Sehr bewegend
Das wirklich gelungenes Cover sticht direkt ins Auge und ich musste das Buch unbedingt hören.
Die Stimmen waren super angenehm und ich konnte alles ganz einfach verfolgen. Dass manchmal aus verschiedenen Perspektiven erzählt wurde, war am Anfang etwas verwirrend, aber nachdem man das Prinzip verstanden hatte, sehr gut, um die Gefühle der Charaktere besser nachvollziehen zu können.
Die Story an sich war schon wirklich sehr brutal und schmerzhaft, aber trotzdem gut erzählt. Die Aufopferung von Wei, damit es ihrer Familie besser gehen kann, ist wirklich beeindruckend gewesen. Wei hat von Anfang an gekämpft und eine große Stärke gezeigt. Ihre Veränderung im Buch ist wirklich toll und das Ende doch etwas überraschend, aber sehr passend gewählt.
Die Geschichte von Terren war auch herzzereisend und ich fand es gut, wie langsam immer mehr seine Charakterentstehung geschildert wurde.
Ein wirklich tolles Buch, wenn man starke Nerven hat!
Ein wirklich tolles Buch, wenn man starke Nerven hat!