✨ Das Cover hat mich angelockt – die Geschichte überzeugt
Schon das Cover ist unglaublich schön gestaltet. Allein deshalb hätte ich das Buch am liebsten sofort im Regal stehen.
Zu Beginn brauchte ich einen Moment, um in die Geschichte hineinzufinden, da ich normalerweise andere Genres lese. Doch nach den ersten Seiten hat mich die Handlung immer mehr in ihren Bann gezogen.
Bis zum Ende der Leseprobe war ich völlig gefesselt und wollte am liebsten direkt weiterlesen. Besonders gespannt bin ich darauf, wie Harlow und Henry zueinanderfinden werden und welche Wendungen die Autorin auf den insgesamt 896 Seiten noch für die Geschichte bereithält.
Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht, und ich freue mich darauf, das Buch vollständig zu lesen.