düster
Zuallererst müssen wir über das wunderschöne Cover samt diesen Farbschnitt sprechen. Mich als Cover Opfer hat es sofort angesprochen und ich musste mir die ersten Seiten durch lesen.
Und der Klappentext hat nicht gelogen, schon in den ersten Seiten spüren wir eine düstere Geschichte in der Liebe eigentlich nicht sein kann, und dennoch ist da diese Hoffnung das am Ende alles gut wird.
Die Autorin hat eine angenehme Schreibweise die mir den Einstieg sofort leicht gemacht hat. Bildgewaltig ohne zu ausschweifend zu sein und dennoch tauchten Bilder vor meinem geistigen Auge auf.
The Poison Daughter verspricht eine packende Story zu werden die uns so schnell nicht mehr los werden wird.