Düster, geheimnisvoll und richtig vielversprechend

books.withjessi Avatar

Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen. Der Schreibstil ist super leicht und flüssig, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Obwohl die ersten beiden Kapitel ziemlich lang sind, hatte ich nie das Gefühl, dass es sich zieht. Im Gegenteil, ich war direkt in der Geschichte drin und wollte immer weiterlesen.

Auch das Cover finde ich einfach wunderschön. Die Kombination aus den dunklen Lilatönen, den Blumen und den filigranen Ranken wirkt gleichzeitig elegant, magisch und düster. Es passt für mich einfach perfekt zur Geschichte und macht sofort neugierig.

Am meisten hat mich bisher Harlow überzeugt. Die Idee, dass sie Gift auf ihren Lippen trägt und mit einem Kuss töten kann, finde ich unglaublich spannend. Gleichzeitig nutzt sie ihre Gabe aber nicht wahllos, sondern hilft Frauen, die Opfer von Gewalt geworden sind, indem sie nachts Jagd auf deren Peiniger macht. Auch die Briefkästen, über die sich die Frauen an sie wenden können, fand ich richtig interessant und sie geben der Geschichte direkt etwas Geheimnisvolles. Harlow wirkt stark, schlagfertig und definitiv nicht auf den Mund gefallen. Genau solche Protagonistinnen lese ich einfach unglaublich gerne.

Von Henry Havenwood hat man bisher zwar noch nicht viel mitbekommen, aber genau das macht mich neugierig. Ich freue mich schon auf das erste richtige Aufeinandertreffen der beiden und bin gespannt, welche Dynamik zwischen ihnen entstehen wird. Auch die Vampire scheinen eine größere Rolle zu spielen, als die Leseprobe bisher verrät, weshalb ich unbedingt wissen möchte, welche Geheimnisse sich dahinter noch verbergen.

Die Leseprobe hatte für mich irgendwie von allem etwas. Sie war spannend, geheimnisvoll und an den richtigen Stellen musste ich sogar schmunzeln. Genau diese Mischung hat dafür gesorgt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen wollte.

Ich erwarte von der Geschichte eine düstere, actionreiche Romantasy voller Magie, Geheimnisse und einer mitreißenden Dynamik zwischen Harlow und Henry. Besonders gespannt bin ich darauf, warum Henry ihren tödlichen Kuss überleben kann und welche Wahrheit sich hinter Harlows Gabe und den Vampiren verbirgt.

Ich würde das Buch unglaublich gerne weiterlesen, weil mich die Leseprobe von der ersten Seite an gepackt hat. Sie hat genau die richtige Mischung aus Spannung, Humor und Neugier geweckt und ich möchte unbedingt erfahren, welche Geheimnisse diese Geschichte noch bereithält. 🖤🌿