Düster, intensiv und fesselnd von der ersten Seite an
Die Leseprobe von The Poison Daughter hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Schon die ersten Seiten schaffen eine düstere, geheimnisvolle Atmosphäre, die perfekt zur Geschichte passt. Besonders Harlow ist eine faszinierende Protagonistin: stark, mutig und gleichzeitig von ihrer besonderen Gabe verflucht. Die Idee, dass ihr Kuss tödlich ist und ausgerechnet ihr zukünftiger Ehemann diesen überlebt, macht unglaublich neugierig auf den weiteren Verlauf.
Auch der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er ist bildhaft, flüssig und schafft es, Spannung und Emotionen gleichermaßen zu transportieren. Die Mischung aus Fantasy, Geheimnissen, gefährlicher Anziehung und einer vielversprechenden Enemies-to-Lovers-Dynamik trifft genau meinen Geschmack.
Nach der Leseprobe bleiben viele Fragen offen: Warum ist Henry immun gegen Harlows Gift? Welche Geheimnisse verbergen beide Seiten? Und wie wird sich ihre Beziehung entwickeln? Genau dieses Gefühl, unbedingt weiterlesen zu wollen, macht für mich eine gelungene Leseprobe aus. Ich würde mich sehr freuen, das Buch weiterlesen zu dürfen und Harlows Geschichte bis zum Ende zu begleiten.