Düstere Fantasy mit Sogwirkung 😍
Schon nach den ersten Kapiteln war ich mitten in der Geschichte. Der Schreibstil liest sich flüssig und schafft es, die düstere Atmosphäre von Lunameade lebendig werden zu lassen, ohne den Leser mit Informationen zu überfordern. Die Welt wirkt durchdacht und wird nach und nach organisch aufgebaut, sodass man immer mehr entdecken möchte.
Besonders Harlow hat mich sofort neugierig gemacht. Sie ist keine klassische Heldin, sondern eine Figur mit Ecken und Kanten, die zwischen familiären Verpflichtungen, Geheimnissen und ihrem eigenen moralischen Kompass steht. Ihre innere Zerrissenheit macht sie greifbar und sorgt dafür, dass ich ihre Entscheidungen verstehen möchte.
Die Enthüllung am Ende der Leseprobe hat mein Interesse endgültig geweckt. Die unerwartete Verlobung, der geheimnisvolle Erbe von Mountain Haven und die vielen offenen Fragen versprechen spannende Konflikte. Ich möchte unbedingt erfahren, wer Henry wirklich ist, warum er Harlows tödlichen Kuss überleben kann und wie sich ihre Beziehung entwickelt!