Ein Kuss aber nicht tot
Erst mal möchte ich anmerken, dass die Karte am Anfang total schön ist und ich finde es richtig gut, dass wir schon mal so ein Einblick haben. Dann finde ich es richtig gut dass wir zunächst mal die Götter erklärt bekommen und was mir am allerbesten gefällt ist die Schreib Perspektive und der Schreibstil. Ich liebe es, dass wir nicht nur ihre Perspektive sehen da nehme ich den Namen vorne dran steht, gehe ich stark davon aus, dass wir auch später noch seine bekommen werden.
Harlow tut mir unglaublich leid. Ich glaube, es muss wirklich schlimm sein zu wissen, dass man mit seinem Kuss jemanden verfluchen könnte und wenn man sich dann endlich mal dazu entschieden hat, es quasi zu seinem Vorteil zu nutzen, alle Pläne durch quer zu kriegen. Grundsätzlich finde ich sie auf jeden Fall super sympathisch und ich bin sehr gespannt, wie sie sich charakterlich noch weiter entwickelt vor allen Dingen Hinblick auf Henry. Zudem kann ich natürlich noch nicht so viel sagen aber wenn man jetzt die Leseprobe mal weglässt und sich auf den Klappentext fokussiert, bin ich sehr gespannt, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickeln wird und wieso ihm nichts passiert bei ihren Küssen.
Das Cover finde ich tatsächlich wirklich schön. Es ist relativ schlicht aber ich find genau deswegen ist es auch so ansprechend im Allgemeinen hat sich schon sehr gut Spannung aufgebaut im Laufe der Leseprobe und ich finde es hat sich auch sehr schön lesen lassen.