Ein tödlicher Kuss und ein Feind, der nicht sterben will
Schon der Klappentext hat mich neugierig gemacht, doch die Leseprobe hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Geschichte startet mit einer faszinierenden Grundidee: Harlow wurde zur perfekten Waffe gemacht, doch plötzlich funktioniert das, worauf sie ihr ganzes Leben vertrauen konnte, nicht mehr. Genau dieser Moment sorgt für einen spannenden Einstieg und macht sofort Lust auf mehr.
Besonders gefallen hat mir die düstere Atmosphäre. Hinter jeder Begegnung scheint ein Geheimnis zu lauern, und man spürt ständig, dass niemand vollständig die Wahrheit sagt. Gleichzeitig wirkt Harlow trotz ihrer gefährlichen Gabe überraschend verletzlich und menschlich, wodurch man schnell mit ihr mitfiebert.
Die Mischung aus Magie, Machtspielen, Romantik und Gefahr trifft genau meinen Geschmack. Auch die Welt mit ihren Mauern, alten Feindschaften und den Bedrohungen außerhalb der Stadt wirkt unglaublich spannend und vielschichtig.
Eine Leseprobe, die mich komplett abgeholt hat. Düster, fesselnd und voller offener Fragen – genau die Art von Fantasy, bei der man nach den letzten Seiten sofort weiterlesen möchte.