Gefällt mir RICHTIG gut bisher!
Das ist definitiv ein Buch genau nach meinem Geschmack - ich brauche es!
Alleine das Cover und der Farbschnitt sind sooo schön, der Klappentext verspricht eine spannende Romantasy-Geschichte.
Ich finde den Schreibstil sehr bildlich und angenehm zu lesen, es scheint nicht zu kompliziert zu sein, der Geschichte zu folgen.
Es gibt am Anfang eine Karte und die Erwähnung der sieben Götter. Ich bin mal gespannt, welche Rolle diese genau spielen werden.
Bisher gibt es nur Harlows POV in den ersten Kapiteln, ich denke im weiteren Verlauf wird noch mindestens eine POV hinzukommen, wahrscheinlich der ihres Love Interests.
Liebe alles daran bisher!
Liebe alles daran bisher!