Gift, Geheimnisse und eine starke Heldin

nickithecat Avatar

Das Cover hat mich direkt angesprochen. Die dunkle Atmosphäre, die Farben und die magischen Elemente passen sehr gut zur Geschichte und machen neugierig auf die Welt, die sich dahinter verbirgt.

Die Leseprobe hat mich schnell in Harlows Welt hineingezogen. Besonders Lunameade mit seiner geheimnisvollen Stadt, der Magie und der Bedrohung durch die Blutleeren hat mir gut gefallen. Das Worldbuilding wirkt spannend und ich möchte unbedingt mehr darüber erfahren, was sich außerhalb der Mauern verbirgt.

Harlow ist eine interessante Protagonistin. Sie wirkt stark, kämpferisch und gleichzeitig von ihrer Vergangenheit geprägt. Besonders ihre Beziehung zu ihrer Schwester Aidia hat mein Interesse geweckt, da man merkt, wie wichtig ihr ihre Familie trotz aller Schwierigkeiten ist.

Die vielen offenen Fragen rund um Harlows Fähigkeiten, ihre Vergangenheit und die bevorstehende Hochzeit machen neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte. Der Schreibstil ist flüssig und schafft es, eine düstere, magische Atmosphäre aufzubauen.

Insgesamt hat mich die Leseprobe überzeugt und ich bin gespannt, welche Geheimnisse Lunameade und Harlow noch bereithalten.