Küsse sind das Gift meiner Wahl

neluna Avatar

Ein giftiger Kuss und schon wird man unliebsame Männer los. Diese magische Fähigkeit kommt nicht nur Harlows Familie gelegen, sondern auch den gepeinigten Frauen, denen Harlow so helfen kann. Harlow stammt aus der mächtigsten magischen Familie des Landes, ist seit kurzem Witwe und schwupps, auch schon wieder verlobt. Und zu allem Überfluss werden die Blutleeren außerhalb der Stadtmauer immer lästiger.
Dieser Plot trifft so richtig meinen Geschmack. Die magische Fähigkeit Gift einzusetzen, ist mal etwas Neues und auch andere in ihren Fähigkeiten wahrzunehmen, gefällt mir sehr gut. Durch den angenehm flüssigen Schreibstil wird man in das Geschehen gezogen und ich habe das Gefühl, als wäre man nicht nur Leser, sondern auch ein Teil der Geschichte. Ich bin wahnsinnig gespannt wie sich Harlow weiterentwickelt und wie ihr giftresistenter Verlobter sich in die Geschichte einfügt.
Das Cover ist wunderbar gestaltet und ich bin mir sicher, dass sich eine nicht minder wunderbar phantastische Erzählung dahinter versteckt.
Die Leseprobe ist für mich wie flüssiges Gift - hat sehr schnell gewirkt!