Leseprobe hat mich überzeugt!!

einbücherfuchs Avatar

Das Cover ist unheimlich schön und gefällt mir unheimlich gut. Es hat – passend zum Klappentext – düste-re Farben, die sehr schlicht und doch sehr ansprechend sind. Das Buch würde mir auf jeden Fall direkt ins Auge springen. Interessant finde ich auch den Brunnen mit Blut dran (haben wir hier ein leichtes Foresha-dowing auf den Inhalt?). Der Farbschnitt ist ebenfalls sehr schön und passt perfekt zum Rest des Covers!
Auch die Gestaltung innerhalb des Buches ist wunderschön! Die Stadt-/Landkarten am Anfang liebe ich sehr. Ich bin echt ein Riesenfan von solchen „Gimmicks“. Auch die andere Übersicht zu den Sieben Göttern finde ich toll.
Überrascht hat mich dann die beschreibende Sprache. Generell der Schreibstil ist sehr angenehm!
Anfangs fand ich das Buch noch etwas undurchsichtig – einige wenige Fragen haben sich jedenfalls schon aufgetan. So finde ich bspw. sehr spannend, dass in der Familie Carrenwell alle starke magische Kräf-te/Gaben zu haben scheinen und andere nur schwächere, aber ich frage mich, warum es Göttern Gesegne-te und Nicht-Gesegnete gibt.
Dass die Eltern absolut unsympathisch sind, brauch ich wohl kaum näher auszuführen…
Ich bin jedenfalls sehr gespannt, wie sich das zwischen Harlow und Henry entwickelt bzw. wie die beiden miteinander umgehen werden.