Magie und Intrigen
Schon die Leseprobe von *The Poison Daughter* hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht. Die Mischung aus düsterer Fantasy, Magie, Intrigen und Romantik klingt unglaublich spannend und genau nach einer Geschichte, in der man sich verlieren kann.
Besonders gut gefallen hat mir der atmosphärische Schreibstil, der den Einstieg leicht macht und gleichzeitig eine geheimnisvolle Stimmung erzeugt. Harlow wirkt bereits auf den ersten Seiten wie eine starke und vielschichtige Protagonistin, deren Geschichte ich unbedingt weiterverfolgen möchte. Auch das faszinierende Magiesystem und das viktorianisch angehauchte Setting versprechen eine spannende Fantasywelt.
Zusätzlich sorgt die angedeutete Dynamik zwischen den Hauptfiguren für jede Menge Spannung und macht neugierig darauf, wie sich ihre Beziehung entwickeln wird. Das wunderschöne Cover und der passende Farbschnitt runden den ersten Eindruck perfekt ab.
Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall überzeugt und ich freue mich darauf, mehr über Harlow, die magischen Familien und die Geheimnisse dieser Welt zu erfahren.