Sehr interessante Idee!

laura97 Avatar

Ich bin ehrlich, bei "The Poison Daughter" hat mich bis jetzt hauptsächlich der Klappentext überzeugt. Die Leseprobe war zwar angenehm zu lesen, aber bis jetzt ein wenig zu nichtssagend, vielleicht auch weil sie etwas kurz war. Weil mich der Klappentext aber so angesprochen hat, habe ich trotzdem große Hoffnungen, dass mich die Geschichte bald packen und insgesamt überzeugen wird!

Neugierig gemacht haben mich die zu Beginn kurz thematisierten Angriffe der Blutleeren und was es mit ihnen auf sich hat, genau so wie die Begegnung mit ihrer Schwester. Ich hatte sofort Mitgefühl für sie und bin gespannt, ob das noch eine größere Rolle spielen wird. Und wenn ich es nicht schon vom Klappentext gewusst hätte, wäre die Ankündigung der Ehe mit Sicherheit auch direkt überraschend gewesen, so hatte ich aber natürlich damit gerechnet.

Der Schreibstil der Autorin war angenehm zu lesen und ich bin schon sehr gespannt, ob es auch Kapitel aus Henrys Sicht geben wird. Und noch viel gespannter bin ich natürlich auf Henry selbst, schade, dass man ihn in der Leseprobe noch nicht kennenlernen konnte.

Und zuletzt eine kurze Erwähnung verdient natürlich noch das wunderschöne Cover! Ich liebe die Farbe, die Blumen und natürlich auch den Farbschnitt!