Spannend, magisch, feministisch
Das Cover und der Buchschnitt sind wunderschön gestaltet. Vielleicht noch etwas zu lieblich für den Inhalt, dennoch hätte ich dieses Buch im Laden garantiert in die Hand genommen!
Mit Harlows Figur bin ich sofort warm geworden, auch wenn sie, oder gerade weil sie eine sehr vielschichtige Persönlichkeit hat. Gerade ihre Gedanken und ihre Wut machen sie für mich beim Lesen so interessant. Als Feministin liebe ich ihre Selbstlosigkeit und ihren Einsatz für Gerechtigkeit!
Harlows Doppelleben gibt mir irgendwie auch ein bisschen Sailor-Moon-Vibes.
Die Geschichte hat mich schon nach wenigen Seiten gepackt, weil ständig etwas neues Magisches mitschwingt, das neugierig macht. Ich hätte am liebsten direkt weitergelesen!
Harlows Doppelleben gibt mir irgendwie auch ein bisschen Sailor-Moon-Vibes.