Spannender Plot🥹💓

celina6805 Avatar

Ich fand die Leseprobe echt richtig gut. Ich war irgendwie sofort drin und wollte einfach wissen, wie es weitergeht.🤭

Harlow fand ich direkt super interessant, weil sie einfach mal keine typische Hauptfigur ist. Allein die Idee, dass ihr Kuss tödlich ist, macht sie schon total spannend. Gleichzeitig wirkt sie aber nicht kalt, sondern eher so, als würde sie viel mit sich herumtragen. Ich bin gespannt, noch viel von ihr zu entschlüsseln.🥰

Die Leseprobe macht genau das, was sie soll😅: Sie gibt einem genug Infos, damit man in die Geschichte reinkommt, lässt aber noch total viele Fragen offen. Besonders Henry hat mich neugierig gemacht. Zwischen den beiden stimmt von Anfang an irgendwas nicht, und als dann klar wird, dass er ihren Kuss einfach überlebt, dachte ich nur: Okay, ich muss wissen, was da los ist.😳🥴

Ich mochte auch den Schreibstil total. Er liest sich super flüssig und die Seiten fliegen einfach vorbei. Die Stimmung ist schön düster und geheimnisvoll, aber nicht so kompliziert, dass man sich erst ewig einlesen muss.

Für mich hat die Leseprobe auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht. Ich will unbedingt wissen, was hinter Henry steckt, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt und was es mit den ganzen Geheimnissen und dem vampirverseuchten Wald auf sich hat. Wenn das Buch so weitergeht wie die Leseprobe, könnte das echt ein Highlight werden.