Wer braucht schon rote Flaggen, wenn es Gift gibt?
Diese Leseprobe hat mich sofort gepackt. Die düstere Welt, die besondere Magie und die vielen Geheimnisse sorgen dafür, dass man ständig wissen möchte, was als Nächstes passiert.
Harlow war mir auf Anhieb sympathisch. Sie ist schlagfertig, mutig und hat einen herrlich trockenen Humor – auch wenn sie innerlich einiges mit sich herumträgt. Ihre enge Verbindung zu Aidia hat mich besonders berührt, während ich Rafe schon nach wenigen Seiten am liebsten persönlich aus der Geschichte befördert hätte.
Spätestens mit der überraschenden Verlobung war für mich klar: Jetzt will ich unbedingt weiterlesen! Ich bin gespannt, wer der geheimnisvolle Erbe wirklich ist, welche Pläne Harlow schmiedet und ob dabei vielleicht noch das ein oder andere Giftfläschchen zum Einsatz kommt. Für mich ist das ein vielversprechender Auftakt mit einer tollen Mischung aus Spannung, Emotionen und einer Prise schwarzem Humor.