Zum Sterben schön und ich kann es kaum erwarten
Dieser Klappentext hat mich sofort gepackt und nicht mehr losgelassen. Eine Frau mit Gift auf den Lippen, ein Mann der ihren Kuss überlebt und ausgerechnet ihr Verlobter wird, und eine Welt voller Vampire, dunkler Magie und Geheimnisse. Das ist genau die Art von Romantasy, die ich im Moment am liebsten lese.
Was mich besonders neugierig macht ist die Dynamik zwischen Harlow und Henry. Zwei Menschen die beide ihre eigenen Pläne verfolgen, sich gegenseitig nicht trauen können und trotzdem aufeinander angewiesen sind. Das verspricht so viel Spannung und emotionale Tiefe gleichzeitig, und der Klappentext lässt schon erahnen dass diese Geschichte einen so schnell nicht loslässt.
Das Cover ist außerdem zum Verlieben und würde in meinem Regal so wunderschön aussehen. Ich drücke mir die Daumen!