Ein gelungenes Standalone-Romantasy Buch

screamydreamy Avatar

Ich muss sagen, dass mich dieses Buch zu Beginn wirklich gepackt hat. Den Schreibstil von Sheila Masterson fand ich sehr gut, wenn auch manchmal etwas sehr direkt. Insbesondere in den Erotikszenen war die Wortwahl ungewohnt :)

Mich persönlich hat das nicht weiter gestört, wer es aber eher eine etwas dezentere Schreibweise mag, dem könnte das Buch zu viel sein.

Generell war der Erotikanteil in dem Buch sehr hoch, was ich jedoch weder als gut, noch als schlecht bewerten möchte. Es hat in die Geschichte reingepasst.

Harlow ist die Protagonistin und eine sehr starke Person, die sich für Frauen einsetzt. Dies macht es jedoch nicht leicht ihr Herz zu stehlen ;) Zum Teil schien sie etwas kompliziert, jedoch wird in der Geschichte ersichtlich warum.

Henry ist ein sehr empathischer Protagonist und der perfekte Gegenspieler zu Harlow und für mich der sympathischere Hauptcharakter.

Zwischendurch hatte das Buch für mein Empfinden ein paar Parallelen zu der Reihe "Liebe kennt keine Grenzen", für Fans natürlich sehr gut.

Bis kurz vor dem Finale war ich überzeugt, dass dieses Buch 5 Sterne bekommen wird. Leider hat mich das Finale nicht ganz überzeugen können. Es ging alles zu schnell und zu plötzlich. Mehr möchte ich aber auch nicht verraten, um nicht zu Spoilern. Positiv ist jedoch, dass keine Fragen am Ende offen bleiben.

Ich empfehle dieses Buch jedem Romantasy Liebhaber, der gerne Bücher mit spice liest.