Episch

cynthiam Avatar

Ich lese inzwischen wahnsinnig viel Fanatsy, aber das hier war ein absolutes Highlight für mich. Knapp 1000 Seiten muss man erstmal füllen und trotzdem hatte ich das Gefühl, dass es nicht genug war. Ich hätte noch ewig in der Welt von Lunameade verweilen und weiterlesen können.

Wordbuidling und Magiekonzept waren richtig cool und haben mich absolut faszinierend und mitgerissen. Spice nimmt hier einen ziemlich großen Raum innerhalb der Geschichte ein, ist aber auch eng mit den Göttern und Ritualen von Mountain Haven verbunden. Hätte ich jetzt nicht unbedingt in dem Ausmaß gebraucht und wer sich mit Spice schwertut wird hier viel querlesen müssen

Wie unglaublich cool, badass und absolut hinreißend ist bitte Harlow? Ich hab ja nen richtig heftigen Girlcrush auf diese Frau. Sie ist meine absolute Heldin, wie sie ihre Macht für andere Frauen einsetzt und sich ihr Leben nicht von Männern bestimmen lassen will. Ich liebe ihre widerspenstige, mutige, etwas leichtsinnige Art. Sie ist einfach die perfekte Protagonistin für diese düstere Geschichte.

Im Mittelteil nimmt das Tempo etwas ab, trotzdem passiert eigentlich dauerhaft etwas, das neue Informationen ans Licht bringt und das Netz aus Geheimnissen, Intrigen und Rachedurst enger zieht. Es gibt insgesamt im Buch viel Action, Gewalt und dunkle Begierden, sodass es von Anfang bis Ende sehr packend und interessant bleibt. Hab dieses Buch quasi verschlungen