Giftig
Zugegebener weise hat mich zuerst die Optik auf das Buch aufmerksam gemacht, da sie für mich herausgestochen hat. Dann aber hat mich die Idee rund um eine Protagonistin, die mit ihren Küssen töten kann überzeugt und ich wollte die Geschichte gerne lesen. Und Harlow ist wirklich eine sehr spannende Protagonistin, sie möchte nie Schwäche zeigen, kämpft, trickst, lügt und bringt gewalttätige Männer um. Rundum alles, was eine Geschichte spannend macht. Und auch Henry war eine spannende Figur und besonders die Dynamik zwischen den beiden ist wirklich gut geschrieben, auch wenn er für meine Verhältnisse ein bisschen zu besitzergreifend war. Und obwohl das Buch viel Spice enthält, hat es sich nicht so angefühlt, als ginge es direkt los, sondernd die Spannung wurde erst richtig gut ausgebaut, was sicherlich auch mit der Länge des Buches zu tun hat. Die ist auch ein Kritikpunkt, weil es hätte wirklich kürzer sein können, anfangs war ich noch richtig im Fluss, während ich mich später ein wenig durch die Seiten schleppen musste. Außerdem wurden manche Sachen doppelt erklärt, obwohl nicht mal viele Seiten dazwischen lagen, wurde manches nochmal so beschrieben, als wäre es noch nie vorgekommen, auch das war ein wenig nervig, weil es dadurch viele unnötige Wiederholungen gab.
Alles in allem hat mich die Geschichte aber sehr gut unterhalten und ich habe es geliebt, Harlow und Henry zu begleiten.