Tödliches giftiges Highlight
Diese düstere spicy Romantasy hat mir unglaublich gut gefallen! Trotz knapp 900 Seiten hat es mich die ganze Zeit über gefesselt, sodass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte.
Harlows Kuss ist tödlich, ihr erster Ehemann bereits unter der Erde. Als sie nun erneut verheiratet werden soll, sieht sie darin ihre Freiheit - er seine Rache für die Vergangenheit. Blöd nur, wenn er immun gegen ihre Gabe ist und sie nun mit ihm in seine Festung, umgeben von einem Wald voller blutrünstiger vampirähnlicher Bestien, muss…
Das Worldbuilding und generell das Magiesystem fand ich einfach mega!
Es handelt sich hier um eine sehr starke, moralisch fragwürdige und individuelle Protagonistin – mich konnte sie aber immer mehr und mehr von sich überzeugen.
Mein Highlight war wirklich aber diese Dynamik zwischen Harlow und Henry. Es ist eine echte Enemies-to-Lovers-Geschichte. Man hat hier politische Intrigen, viele Wendungen, Drama, Geheimnisse und tolle Schlagabtausche.
Der Spice-Level ist hier definitiv hoch, für mich hat es aber sehr zu diesem Buch gepasst.
Für mich gehört dieses Buch zu einer meiner absoluten Jahreshighlights und ich bin mir sicher, dass ich dieses Buch auch einfach nochmal durchlesen werde.
Das Worldbuilding und generell das Magiesystem fand ich einfach mega!