Vergiftete Küsse!

goldensammy Avatar

Harlow hat eine gefährliche Gabe und lebt in einer düsteren Welt aus Intrigen, Verrat und Gewalt. Aus den vorgenannten Gründen kann sie niemandem vertrauen. Sie wird gegen ihren Willen mit Henry verheiratet. Beide haben ihre eigene Geschichte und ihre Überzeugungen, was den anderen betrifft. In diesem Buch haben wir endlich einmal eine glaubhafte Umsetzung von Enemys to Lovers, war mir richtig gut gefallen hat. Harlow ist eine starke und unabhängige Frau, die für sich selbst einsteht und Frauen hilft, die das nicht können. Ihre Familiengeschichte hat es echt in sich und man versteht, Harlows Beweggründe immer besser. Henry plant seit langem Rache zu nehmen und Harlow ist für ihn nur ein Mittel um diesem Ziel näher zu kommen. Die Abneigung zwischen den beiden ist greifbar und es geht wirklich ab. Die düsteren, spicy Szenen waren auch nicht ohne und durften nicht fehlen. Das Worldbuilding mit den unterschiedlichen Gottheiten und Gaben hat mich richtig begeistert und war gut erklärt. Die düstere und gewaltbereite Spannung hat mir gut gefallen und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ich mag Bücher, in denen man nie weiß, wem man vertrauen kann und wem nicht. Das Ende hat noch einmal alles gesprengt und ich war restlos begeistert von diesem Buch. Für mich ist es eine der besten düsteren Romantasy, die ich dieses Jahr gelesen.