Eine interessante, neugierig machende Geschichte, die ordentlich knistert!
Dieses Buch zog mich sofort an. Das Cover ist fantastisch gestaltet, so dass ich es sofort kaufen würde.
Der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht, denn ich finde es wahnsinnig interessant, dass mal eine taffe Frau, die Beschützerin ist.
❤ Die Chemie zwischen Dessie und Sam ist funkensprühend, aber zwischen den Zeilen auch sehnsuchtsvoll.
Der Schreibstil ist wunderbar, locker und flüssig, so dass ich es schade finde, nicht weiter zu lesen.
Die Charaktere sind facettenreich beschrieben, man spürt, das es Geheimnisse und Missverständnisse gibt.
Man merkt die Spannung und fragt sich, wann und wie die Ereignisse alles zum überkochen bringt, spürt eine unterschwellige Gefahr.
Ich freue mich auf diese Geschichte, die Reise von Dessie und Sam zu verfolgen und von ihnen in den Bann gezogen zu werden.