Wenn schon die Silhouette Erinnerungen weckt ...
Der erste Eindruck des Buches ist sehr angenehm.
Das Cover gefällt mir. Das viele lila ist sehr ausdrucksstark und nach den ersten Zeilen würde ich sagen, dass gerade das zu den beiden Protas passt. Sie scheinen Beide genau zu wissen, was sie wollen.
Die Leseprobe an sich hat mich fasziniert. Die Autorin schafft es, schon im erstan Kapitel durch gut gestreute (Fehl-) Informationen einen gewisse Spannung zu schaffen. Ich wollte sofort wissen, was zwischen den Beiden passiert ist, ihre Geschichte ergründen und verstehen, was sie entzweit hat. Gleichzeitig ist das Thema an sich sehr interessant. Ein erfolgreicher junger Mann, der wegen seiner Herkunft im Fadenkreuz steht. Dieses Thema ist aktueller denn je und auch deshalb würde ich die Geschichte gern vorab lesen :)