Cozy Backbuch
Das Cover verspricht bereits einen goldenen Herbst und das Rezeptbuch greift dieses Thema auch wieder vollkommen auf. Es wirkt sehr liebevoll gestaltet und die bisherigen Rezepte klingen auch gut. Es gefällt mir, dass zunächst erklärt wird, wie Grundzutaten für dieses Buch (wie Kürbispüree) selbst gemacht werden können und wie dazu animiert wird, regional und saisonal einzukaufen.
Die Rezepte klangen bisher auch sehr gut und es gefällt mir, dass z.B. auch auf die verschiedenen Mehlarten eingegangen wird, bzw. explizit erwähnt wird, welches man benötigt. Da ich super gerne backe, aber den Herbst mit seinen verschiedenen Geschmäckern tatsächlich eher vernachlässige, würde ich mich freuen als nächstes Herbstrezepte auszuprobieren. Da das Buch von GU veröffentlicht wird, ist allein das schon genug Beweis, dass die Rezepte auch gelingen und gut schmecken werden.