Ein Wohlgefühl herbeibacken
Das ist ein Backbuch für's Herbstgefühl: warm und gemütlich, heimelig und seelenwärmend.
Die Rezepte basieren auf Kürbis und den dazu passenden herbstlichenGewürzen. Soweit ich das einschätzen kann, sind sie tadellos sowohl in den Zutaten als auch Backofentemperaturen an den deutschsprachigen Markt angepasst und das Vorgehen gut beschrieben.
Lediglich die Differenzierung in Kürbissorten fehlt mir, denn deren Aroma und Verarbeitung kann durchaus unterschiedlich sein.
Ja, ich kann mir gut vorstellen, an einem der ersten Herbstmorgen leckere Pancakes zu backen.