Gemütlicher Herbstzauber und der Duft von Dream Harbor für die eigene Küche
Beim Durchblättern dieser Leseprobe möchte man sich am liebsten sofort eine Schürze umbinden, die Kaffeemaschine anwerfen und den Backofen vorheizen. Die Aufmachung transportiert den herrlich wohligen Kleinstadt-Charme der Dream-Harbor-Reihe perfekt in die heimische Küche. Die atmosphärischen Fotos von Andrew Burton fangen mit ihren warmen Holztönen, Zimtstangen und herbstlichen Details genau diese gemütliche „Cozy Autumn“-Stimmung ein, die man an verregneten Tagen sucht. Die Rezeptauswahl von Heather Thomas überzeugt schon auf den ersten Seiten durch ihre Vielfalt und klare Struktur: von praktischen Grundrezepten wie der eigenen Pumpkin-Spice-Mischung und samtigem Kürbismus bis hin zu echten Wohlfühl-Klassikern wie dem Apfelkuchen mit Knusperstreuseln, warmen Blaubeer-Pancakes oder zart schmelzenden Erdnussbutter-Cookies mit Karamellkern. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind wunderbar unkompliziert erklärt und machen auch Hobbybäckern sofort Mut zum Ausprobieren. Besonders schön ist die liebevolle Gliederung nach den bekannten Schauplätzen wie dem Pumpkin Spice Café, der Gingerbread Bakery oder dem Strawberry Patch Pancake House. Ich erwarte eine wunderbare Sammlung an Seelenfutter für gemütliche Sonntage und herbstliche Nachmittage mit der Familie. Ein absolutes Must-have für das Kochbuchregal, das wir unheimlich gerne in der Praxis testen würden!