Must have!
Der Titel The Pumpkin Spice Café von Laurie Gilmore hat mich sofort angesprochen, weil er direkt an gemütliche Herbsttage und leckere Köstlichkeiten erinnert. Besonders schön finde ich die Idee, verschiedene Rezepte rund um die herbstliche Café-Atmosphäre zu entdecken.
Beim Durchblättern bekommt man direkt Lust, selbst den Kochlöffel zu schwingen. Die Kombination aus Kürbis, Gewürzen und süßen Leckereien passt für mich perfekt zur Herbstzeit. Besonders spannend finde ich, dass die Rezepte dazu einladen, neue Dinge auszuprobieren und sich ein Stück gemütliche Café-Atmosphäre nach Hause zu holen.
Auch die Gestaltung des Buches gefällt mir sehr gut. Die herbstlichen Farben und die appetitlichen Rezeptideen machen neugierig und laden zum Ausprobieren ein.
Insgesamt macht das Kochbuch auf mich einen sehr gemütlichen und einladenden Eindruck. Ich würde gerne einige der Rezepte nachkochen und herausfinden, welche Leckerei mein persönlicher Favorit wird. Für mich ist es ein schönes Buch für alle, die Herbst, Kürbis und gemütliche Genussmomente lieben.