Perfekt für den Herbst!
Das Design des Buches gefällt mir sehr gut und es ist mehr als offensichtlich, dass es zu der Dream Harbor Reihe gehört.
Auch, dass das Buch, nach den Büchern bzw. den Titeln der Reihe aufgebaut ist mag ich sehr!
Die Rezepte sind einfach beschrieben und auch die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause, was mir sehr gut gefällt. So macht es doch gleich noch mehr Freude mit dem Backen anzufangen! Mir gefällt auch das Vorwort der Autorin sehr gut - man merkt, dass sie hinter dem Backbuch steht.
Ich bin jetzt schon super gespannt, welche Rezepte sich noch in diesem Buch befinden werden. Bisher ist es sehr vielversprechend, gerade auch weil die Bilder und die Farben ein komplettes Herbstfeeling versprechen und ich gespannt bin, wie es sich vielleicht im weiteren Verlauf mit den Jahreszeiten verändert.