Dream Harbor
Als Fan der Dream-Harbor-Reihe war ich sehr neugierig auf das Koch- und Backbuch. Durch das Buch kann man sich hier ein kleines Stück Dream Harbor nach Hause holen. Mit über 60 Rezepten, die zu den verschiedenen Orten und zur gemütlichen Atmosphäre der Reihe passen, kann man in die Welt von Dream Harbor eintauchen.
Die verschiedenen Rezepte aus den bekannten Locations wie dem Pumpkin Spice Café oder dem Cinnamon Bun Book Store machen das Ganze irgendwie besonders. Beim Durchblättern hatte ich direkt Lust, einiges davon auszuprobieren. Es gibt eine schöne Mischung aus süßen Sachen, Frühstück, Getränken und herzhaften Rezepten, sodass nicht alles nur aus Kuchen und Gebäck besteht.
Auch optisch finde ich das Buch sehr gelungen. Es ist schön gestaltet und passt vom ganzen Stil sehr gut zu Dream Harbor. Die Bilder machen direkt Appetit und man möchte am liebsten alles sofort essen.
Man muss die Buchreihe aber nicht unbedingt gelesen haben, um etwas mit dem Kochbuch anfangen zu können. Als Fan der Reihe macht es natürlich noch mehr Spaß, die bekannten Orte und Anspielungen wiederzufinden, aber auch so ist es ein schönes und gemütliches Back- und Kochbuch.