Ein wunderschönes, gemütliches Koch- und Backbuch

nattiescosylife Avatar

Als großer Fan der Dream Harbor Reihe habe ich mich sehr über dieses Koch- und Backbuch gefreut. Schon das Cover finde ich richtig schön und es passt für mich perfekt zum gemütlichen Feeling der Reihe. Beim Durchblättern bekommt man direkt Lust, sich mit einer Tasse Kaffee gemütlich hinzusetzen und etwas Leckeres zu backen. Besonders schön finde ich, dass das Buch nicht nur auf den Herbst beschränkt ist, sondern Rezepte für alle vier Jahreszeiten enthält. Das persönliche Vorwort von Laurie Gilmore ist dabei noch ein schönes Extra für Fans der Reihe. Die Rezepte wirken auf mich größtenteils unkompliziert und gut nachmachbar, was mir bei einem Koch- und Backbuch besonders wichtig ist. Ich mag es, wenn man nicht erst eine riesige Einkaufsliste braucht oder stundenlang in der Küche stehen muss. Gleichzeitig gibt es genug unterschiedliche Ideen, sodass man immer wieder etwas Neues ausprobieren kann. Für mich ist dieses Buch vor allem ein Muss für alle, die Dream Harbor genauso lieben wie ich und gerne backen oder neue Rezepte ausprobieren. Besonders in der Herbst- und Weihnachtszeit kann ich mir gut vorstellen, immer wieder darin zu stöbern.