Einfache Rezepte mit Wiedererkennungswert zur Dream Harbor Reihe

sandyme Avatar

Die Aufmachung ist ein richtiges Highlight und man weiß sofort, um welche Reihe es sich handelt. Bei dem Rezeptbuch werden alles bisher erschienenen Teile der Dream Harbor Reihe abgearbeitet. Jedes Buch wird quasi durch eine andere Farbe und dem Titel zum jeweiligen Band hervorgehoben. Dabei orientieren sich die Zutaten auch an die Titel. Rezepte mit Kürbis im Herbst, Lebkuchen zu Weihnachten oder Erdbeeren im Frühling. Dabei kann man den Inhalt der Bücher ebenfalls noch mal Revue passieren lassen und hat jetzt sogar das passende Rezept zur Hand. Die Zutaten sind relativ einfach und auch die einzelnen Koch-/Backanweisungen sind kein Hexenwerk. Schade finde ich nur, dass es nicht zu jedem Rezept auch ein Bild gibt. Gerade bei amerikanischen Gerichten, wie Pop Tarts, kann man sich nicht wirklich vorstellen, wie das aussehen soll.

Das Pumpkin Spice Café Rezept Buch ist ein Muss für jeden Fan der Dream Harbor Reihe! Die Zutaten und Rezepte sind einfach, übersichtlich und verständlich erklärt. Ich kann es kaum erwarten meine ersten Cookies, in der kalten Jahreszeit zu backen!