Auf das Buch freue ich mich schon seit der Ankündigung!😍
        Endlich gibt es Lesenachschub von Kyra Groh!😍 Ihr locker, leichter Schreibstil gepaart mit ihrem tollen Humor schenkt mir jedes Mal aufs Neue tolle Lesestunden.
Das Cover von „The Pumpkin Spice Latte Disaster“ gefällt mir sehr. Es strahlt Herbstvibes aus und das nicht nur wegen des genialen Buchtitels! Nein, auch Illustrationen versprechen Herbstvibes.😍 Insgesamt gefällt mir die Covergestaltung sehr, auch wenn sie eher ruhiger und damit schlichter gehalten ist. Besonders toll finde ich es aber, dass es perfekt zu ihren anderen Bücher im Verlag passt. So erkennt man gleich auf einen Blick, dass es sich bei dem Buch um ein Buch von Kyra Groh handelt.
Auch die Leseprobe konnte mich von sich überzeugen. Ich habe direkt Lust bekommen noch tiefer in die Geschichte einzutauchen. Zudem brachte mich bereits die Leseprobe zum Schmunzeln und ich bin mir sehr sicher, dass mich die Geschichte noch mehr zum Schmunzeln und Lachen bringen wird. Auch das Kleinstadtsetting finde ich toll und freue mich schon sehr, noch mehr über James und Jude zu erfahren.🥰