Back to the roots

kersting Avatar

Mich hat das Cover direkt neugierig gemacht. Mit seinen herbstlichen Farben und den fallenden Blättern. Augenscheinlich das perfekte Herbstbuch.
Jude kehrt für die Hochzeit ihrer Schwester in ihre Heimat zurück. Was ist wohl damals geschehen, dass sie alles hinter sich gelassen hat?
Sie wird von der Barkeeperin als das schwarze Schaf der Familie bezeichnet. Das finde ich schon echt hart. Sie scheint damals einigen Bewohnern das Leben schwer gemacht zu haben. Ob das eine Art Rebellion war?
Jude gefällt mir. Sie war mir direkt sympathisch mit ihrer selbstbewussten Art und ihren Sprüchen. Obwohl ich denke, dass sie dahinter so einiges versteckt. Dass das eine Art Maske ist, damit niemand erfährt, wie es wirklich in ihr aussieht.
Ihr erstes Aufeinandertreffen mit James hat es in sich. Sie scheint nicht auf den Mund gefallen zu sein. Das könnte interessant werden mit den beiden.
Warum hat Jude damals die Flucht ergriffen? Sie scheint ja in der Zeit ziemlich herumgekommen zu sein. Aber ob das so freiwillig war. Das wird sich zeigen.
Judes Heimat ist das was man sich unter so einer Kleinstadt vorstellt. Jeder kennt jeden und es gibt jede Menge Klatsch und Tratsch.
Ich liebe herbstliche Geschichten. Perfekt, um es sich gemütlich zu machen und auf die kühlere Jahreszeit einzustimmen.