Bringt cozy Herbststimmung nachhause!

prinzessinjasminii Avatar

Das Cover ist auf jeden Fall schon ein echter Hingucker. Das Orange des Buchcovers springt einem direkt ins Auge. Das Buch sieht dadurch aus wie ein Herbstblatt. Es reiht sich perfekt in die Regale einer jeden Young Adult Liebhaberin ein. Besonders cool ist, dass das Buch mit Farbschnitt ist. Aber nicht nur das Cover konnte überzeugen, sondern auch der Inhalt bringt einen in absolute Herbststimmung schon ab Seite eins des Buches.

Kyra Groh schafft es gleich von Anfang an den Leser in das beschauliche englische Örtchen Lower Whilby zu anführen. Sie kreiert mit ihren Worten eine eigene Welt, in die man sofort abtaucht und erst wieder auftaucht, wenn man das Buch zuklappt. Das Buch wird definitiv ein Buch sein, das man anfängt zu lesen und nicht mehr aus den Händen legen möchte bis man es zu ende hat. Ehe man sich versieht hat man die ganze Nacht durchgelesen und es wird draußen schon wieder hell.

Jude und James sind mir von Anfang ans Herz gewachsen und ich möchte wissen wie es mit den beiden weitergeht. Vorallem aber bin ich sehr gespannt auf die Lovestory zwischen den beiden. Ich frage mich: Wie geht die Lovestory weiter? Wie werden die beiden nochmal aufeinander treffen. Schafft es James Jude davon zu überzeugen in Lower Whilby zu bleiben oder wird sie dem Drang nachgeben und früher oder später wieder abhauen.

The Pumpkin Spice Latte Disaster wird definitiv in meinem Bücherregal ein neues Zuhause finden. Gilmore Girls ist eine meiner Lieblingsserien für die Herbstzeit. Der grummelige James erinnert mich ein bisschen an Luke. Jude erinnert mich total an Lorelei. Sie wurde von ihrer Familie verstoßen und ist ein rebellischer Freigeist genau wie Lorelei. Das sind schon mal die besten Voraussetzungen, für ein perfektes Fall-Read 2025. Gilmore Girl-Vibes meets Enemies to lovers. Was kann da schon groß schief gehen.

Das Buch verspricht der beste Einstieg in die kommende Herbstsaison zu werden.

Die Leseprobe von The Pumpkin Space Latte Disaster ist das zweite Buch, welches ich von Kyrah Groh gelesen habe. Fake Date and Fireworks habe ich bereits gelesen und schon dieses Buch hat mich sehr überzeugt. Die Bücher von Kyra Groh lassen sich perfekt am Abend eingekuschelt in eine Decke vor dem Schlafen gehen lesen. Ich werde mir definitiv einen Pumpkin Space Latte machen und mich bei Kerzenschein in eine Decke einkuscheln und das Buch lesen. Gemütlicher kann es gar nicht mehr werden.