Cozy autumn vibes
Schon nach den ersten Seiten von The Pumpkin Spice Latte Disaster war ich total drin. Der Schreibstil ist super locker und witzig, genau mein Ding. Man hat direkt das Gefühl, mit einer guten Freundin zu quatschen. Die Hauptfigur wirkt total sympathisch, ein bisschen chaotisch, aber richtig echt. Ich hab sofort mit ihr mitgefühlt, vor allem bei diesen kleinen Alltags-Pannen, die einfach jeder kennt.
Ich mag, dass die Geschichte so cozy anfängt, aber man trotzdem merkt, dass da noch mehr dahintersteckt. Es ist nicht nur witzig, sondern auch ein bisschen emotional, und das macht’s total spannend. Außerdem passt das ganze Pumpkin-Spice-Thema einfach perfekt in den Herbst, ich hatte beim Lesen sofort Lust auf einen Kaffee und Kuschelsocken. ☕🍂
Insgesamt gefällt mir die Stimmung mega gut. Es fühlt sich an wie eine Mischung aus Humor, Romantik und ein bisschen Chaos. Genau das, was ich von einer Kyra-Groh-Geschichte erwarte. Ich bin echt gespannt, wie sich das „Disaster“ noch entwickelt, und würde am liebsten gleich weiterlesen! 💕