cozy Herbst, let's go
Hach, es fühlt sich einfach so gut an, wieder ein Buch von Kyra Groh zu lesen!
Angefangen mit ihrem wirklich witzigen Schreibstil und wie sie gleich mal die Deutsche Bahn verarscht, kann das Buch nur richtig gut werden!
Jude scheint ja richtig Grumpy zu sein, aber ich glaube das liegt einfach daran, dass sie nach Lower Whilby muss.
Auch das erste Aufeinandertreffen von Jude und James verläuft ja mal super (Sarkasmus: an) und ich sehe schon richtig, wie sich hier eine Enemies-to-Lovers Beziehung entwickelt *grins*
Alles in allem ist das Buch wieder super flüssig lesbar und ich freue mich auf Herbstvibes, tolle individuelle Charaktere und ganz viel Lachen!