Cozy Herbstvibes!
Schon das Cover passt super zur Stimmung, bunt, cozy und mit viel Herbst-Feeling. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und trotzdem gefühlvoll, ich habe mich ganz leicht hineingelesen.
Nora gefällt mir auf Anhieb: Sie ist nicht perfekt, sondern ein bisschen chaotisch, unsicher und dadurch total sympathisch. Man erkennt schnell, dass man mit ihr einiges an lustigen, aber auch emotionalen Momenten erleben wird. Julian dagegen wirkt zunächst eher verschlossen und geheimnisvoll, was für Spannung sorgt, ich will wissen, was hinter seiner Fassade steckt.
Ich erwarte eine romantische, humorvolle Story mit viel Herbst-Vibes und etwas Knistern und freue mich das Buch mit Kaffee/Tee und Kuscheldecke auf dem Sofa zu lesen.