Das meist ersehnte Buch des Jahres!

reading_at_midnight Avatar

Das neue Buch von Kyra Groh ist eines meiner meist ersehntesten Bücher des Jahres und die Leseprobe beweist, dass es gerechtfertigt ist!
Das Cover ist einfach ein Traum und passt so perfekt in den Herbst. Zudem fängt es für mich einfach alles ein, was ich von einem Herbstbuch erwarte: ein bisschen Romantik, herbstliche Vibes, Gemütlichkeit und Pumpkin Spice Latte.
Das Kleinstadtsetting kommt direkt super raus und bringt diesen gewissen Vibe mit sich, der Gemütlichkeit verspricht. Dass Jude den Ort scheinbar nicht mag, hat mir direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, da es mich zb. an Gilmore Girls und andere RomComs erinnert. Die Hochzeit und ihre Schwester sind ja auch mal tolle Elemente und ich konnte es mir direkt super vorstellen, wie das Buch sich weiterentwickelt. Ich hoffe wir kriegen noch viel vom Café mit und natürlich von James. Ich glaube hinter seiner Fassade steckt viel und ich bin gespannt wie die Reibereien zwischen ihm und Jude noch weitergehen. Ich freue mich sehr drauf, denn bereits jetzt ist das Buch lustig, mit vielen Romcom Elementen bestückt und bringt mir die gemütlichen Herbstmomente, auf die ich mich jedes Jahr freue.