Diese Autorin ist fantastisch!
Das Buchcover ist so, wie man es von Kyra Groh gewohnt ist. Nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern genau richtig. Die Farbenkombination und das herbstliche Design erwecken sofort die Aufmerksamkeit der Buchliebhaber. Vor allem gefällt mir, dass die beiden Hauptcharaktere vorne abgebildet sind, und man sich sofort ein Bild von den beiden machen kann. Auch der Farbschnitt passt perfekt zum Cover.
Da dies nicht mein erstes Buch von der lieben Kyra ist, kann ich den Schreibstil von ihr, gut für meine Verhältnisse einordnen. Der Schreibstil von der Autorin ist einfach schön. Man kann sich gut in die Charaktere hineinversetzen und die Gefühlsgänge nicht nur verstehen, sondern auch selbst mit fühlen. Zumindest geht es mir so. Man fühlt sich sofort wie gefangen wenn man ein Buch von Kyra anfängt zu lesen, und zumindest ich konnte nach Start das Buch nicht einmal aus der Hand legen.
Auf den ersten 40 Seiten des Buches (also die Leseprobe) gibt es jetzt noch nicht wirklich viel Spannung, aber man wird wunderbar in die Geschichte von Jude und James eingeführt. Außerdem bekommt man auch sofort einen guten Eindruck von den Charakteren. Vor allem von Jude. Sie wird von allen neben Figuren als rebellisch und schwarzes Schaf der Familie betitelt, während James mir wie ein netter, dennoch etwss mürrischer junger Mann vorkommt.
Durch die Leseprobe, konnte ich meinen ersten Eindruck auch schon ziemlich gut einschätzen. Die Charaktere gefallen mir extrem, und ich will unbedingt wissen wie es mit den beiden weiter geht. Auch interessiert mich der verlauf der geschichte sehr, und ob Jude es schafft, ihre Angst vor "Wiederholungen" zu überwinden.
Ich erwarte von der Geschichte, dass sie mich bis zum Schluss fesselt, und sich immer weiter steigert, anstatt abzubauen. Ich wünsche mir eine gute Portion Spice, sowie Humor, Liebe und Angstüberwindung. Auch eine Portion Sarkasmus wäre schön.
Das Buch würde ich gerne weiterlesen, weil ich wissen möchte, ob Kyra es erneut geschafft hat, eine bestseller Geschichte zu veröffentlichen.