Ein perfektes Buch für den Herbst
Cover: Das Cover finde ich mega schön, perfekt für den Herbst und sehr passend zum Titel und Klappentext. Ein solides Zusammenspiel, das das Buch zum Eyecatcher macht.
Schreibstil: Lockerflockig geschrieben mit einer Prise an Humor/Sarkasmus wird man direkt eingenommen und kann dem Geschehen sehr gut folgen. Der Schreibstil bringt eine Jude sehr nah und ich finde, man kann ihren Charakter sehr gut einschätzen.
Inhalt: Die Handlung entwickelt sich in einem total angenehmen Tempo und ich bin sehr gut in die Handlung reingekommen. Durch die wechselnden Perspektiven von Jude und James (wir lieben JJ's) ist Abwechslung garantiert und ich liebe es einfach, aus zwei Sichten eine Handlung zu erleben. Das erste Aufeinandertreffen der beiden war super. Ab da an kann es ja nur noch besser werden.
Charaktere: Jude scheint mir ein sehr interessanter Charakter, ein wenig rebellisch, eigen und wahrscheinlich alles andere als auf den Mund gefallen. Jude ist ziemlich genau das Gegenteil von mir, was sie umso spannender und interessanter macht mit ihrem Reisedrang, ihrer eher negativen Verbindung zur "Heimat" und ihrer Art - ich möchte sie auf jeden Fall noch besser kennenlernen.
James scheint mir eher meinem Charakter ähnlich mit seiner ruhigen Art, fürsorglich und freundlich. Ich bin sehr gespannt, wie die beiden Charaktere, die sich doch sehr unterscheiden, miteinander zurecht kommen - das hat auf jeden Fall Potenzial für Spannung, Schlagabtausch und eine Menge Sarkasmus und Dauergrinsen meinerseits.