Eine cozy Herbst Romance - Perfect für kalte Tage😉
        Wow! Die Leseprobe war mega. Man hat schon so richtig den Herbst Vibe gespürt und die Charaktere waren mir auch von Anfang an sympathisch, vorallem James und natürlich fand ich auch den Buchladenbesitzer toll. Und wie toll ist es bitte das es dort auch einen kleinen süßen Buchladen gibt Noch dazu mit dem supersüßen Namen One More Chapter😍 das passt ja einfach perfekt. Ein tolles Detail finde ich auch wenn sie Geschwister so komplett verschieden sind wie bei Jude und Olive aber Jude trotzdem für ihre Schwester in den Ort gekommen ist den sie eigentlich so hasst. Der schreibstyl war perfekt so das ich mich direkt von der Geschichte mitnehmen lassen konnte und der Spannungsaufbau war für den Anfang genau richtig. Ich bin gespannt wie der Abend des Jugensellenabschiedes enden wird und wie es zwischen James und Jude weitergeht. Ich hoffe ja das sie zusammen kommen denn das passt ja einfach perfekt und auch ihre Namen sind wie füreinander bestimmt.
Das Cover finde ich auch super passend zur Geschichte und es versprüht auch diesen Vibe einer Cozy Herbst Romance. Außerdem hat es einen wunderschönen Farbschnitt und ich liiiiebe Bücher mit Farbschnitt, weil sie das Leseerlebniss noch weiter steigern💕
Ich hatte schon länger vor mir das Buch zu kaufen und da hat sich die Verlosung ja perfekt geeignet.
Ich freue mich schon das Buch zu lesen und dabei einen Pumpkin Spiced Latte zu trinken😉