Genau richtig für die schönste Jahreszeit!
Schon der Titel und das Cover haben mich begeistert. Ich - ein großer Herbstfan - liebe Bücher die im Herbst spielen. Die beste Jahreszeit.
Die Autorin baut gleich zu Beginn eine typische „Herbst-Atmosphäre“ auf: Kürbis, Kaffee, bunte Blätter, aber auch das Gefühl, dass der Herbst eine Zeit der Veränderungen ist. Dadurch entsteht ein vertrautes, fast klischeehaftes Setting, das bewusst ironisch wirkt.
Die Hauptfiguren wirken sympathisch und ich mag sie
Sprachlich ist der Text einfach und lässt sich schnell und angenehm lesen. Man kommt super in die Geschichte rein. Die Kapitel sind von der Länge auch perfekt. Zu lange Kapitel mag ich nämlich gar nicht.
Die ersten 41 Seiten machen Lust, weiterzulesen, vor allem wenn man den Herbst und Pumpkin Spice Latte liebt.
Die Hauptfiguren wirken sympathisch und ich mag sie