Herbst, Humor und Herzklopfen
Schon das Cover von The Pumpkin Spice Latte Disaster hat mich total angesprochen – diese herbstliche Stimmung, die Farben, der ganze Vibe schreien einfach nach Cozy Romance und machen sofort Lust, sich mit einer heißen Schokolade aufs Sofa zu kuscheln und loszulesen.
Der Schreibstil von Kyra Groh ist wie immer super angenehm – leicht, witzig und trotzdem mit Gefühl. Ich mag, dass sie es schafft, Humor und Emotionen so natürlich zu verbinden, ohne dass es übertrieben wirkt. Schon in der Leseprobe musste ich mehrmals schmunzeln, weil die Szenen einfach so herrlich echt und nah am Leben wirken.
Die Charaktere fand ich auf Anhieb sympathisch. Die Protagonistin Jude ist nicht perfekt, sondern angenehm menschlich, mit Ecken, Kanten und Humor. Das macht sie für mich total greifbar.
Insgesamt erwarte ich eine richtig schöne Wohlfühlgeschichte mit Charme, Witz und ganz viel Herbststimmung. Ich liebe Geschichten, die mich gleichzeitig zum Lachen und Mitfühlen bringen – und genau so fühlt sich dieses Buch bisher an.