Herbst in einem Buch verpackt 🍁📖

büchermausnici Avatar

Ich habe die Leseprobe gelesen und bin total im Herbstfieber 😍
Schon bevor ich angefangen habe zu lesen, hatte ich Lust, mir selbst einen Pumpkin Spice Latte zu machen und es mir gemütlich zu machen.

Die Leseprobe hat mich dann richtig mitgerissen. Jude wirkte auf mich direkt sehr echt, ein bisschen rastlos, ein bisschen auf der Flucht vor zu viel Nähe. Das macht sie total sympathisch, weil ich finde, man kann sich in dieses Gefühl gut hineinversetzen. Und dann taucht James auf, der mürrische Barista, der gleichzeitig aber spannend und geheimnisvoll wirkt. Genau diese Mischung aus Abwehr und Anziehung macht für mich den Reiz aus. Ich habe beim Lesen schon das Knistern gespürt. ✨

Auch die Kleinstadt Lower Whilby hat sofort Bilder in meinem Kopf geweckt. Bunte Blätter, kleine Cafés, vertraute Straßen, die man nur in dieser Art von Geschichten findet. Es wirkt wie ein Ort, an den man sich gern zurückzieht, auch wenn Jude eigentlich genau das nicht will. Gerade dieser Gegensatz macht mich neugierig, weil es nach einem emotionalen Auf und Ab klingt, das perfekt in die herbstliche Stimmung passt.

Ich würde das Buch unglaublich gerne gewinnen, weil ich mir sicher bin, dass es nicht nur romantisch und cozy wird, sondern auch humorvoll, ein bisschen chaotisch und einfach herzerwärmend. Ein richtiges Wohlfühlbuch für den Herbst, und genau so etwas suche ich schon gerade. ❤️🍁☕