Herbstliche Kleinstadtromantik

schmökerwürmchen Avatar

Die chaotische Jude Kehrt nach Jahren in ihre Heimat Lower Whilby in England zurück, um die Hochzeit ihrer Schwester zu feiern. Allein schon die Ankunft läuft nicht wie geplant.
James hingegen hat mit den Frauen abgeschlossen, in der Kleinstadt ist es eben schwer, neue Menschen kennenzulernen. Schon gleich zu Beginn versucht er, Jude zu helfen, man spürt schon direkt die erste Anziehung.
Bringt Jude sein geordnetes Leben durcheinander? Er führt das Café, betreibt vor der Öffnung akribisch seinen Sport und liebt die Kleinstadt, im Gegensatz zu Jude.
Ich bin gespannt drauf, wie Jude sein Leben noch durcheinanderbringen wird. Der Einstieg gefiel mir sehr, vor allem auch die spritzigen Dialoge.
Ich liebe den Herbst, ich liebe Kaffee über alles, die Gilmore Girls und Kleinstadt Settings ebenfalls.
Das Buch wäre perfekt für mich, das Cover vermittelt eine cozy herbstliche Stimmung und von Kira Groh wollte ich auch immer schon mal etwas lesen, das Buch würde sich perfekt für kuschelige Herbstabende mit Kaffee, Schokolade, Kerzen und Wolldecke auf der Couch eignen.