Herbstliches Chaos mit einer guten Prise Zimt
Kyras Cover sind genau wie ihre Bücher: farbenfroh und niedlich. Doch vor allem passen sie perfekt zusammen! Hier finde ich die warmen Herbsttöne gelungen. Der Schreibstil ist angenehm humoristisch und lässt mich durch die Seiten fliegen.
Jude wird direkt mit viel Chaos vorgestellt, aber ich mag sie gerne. Vor allem möchte ich herausfinden, warum sie aufgrund ihrer Vergangenheit so lange nicht mehr in Lower Whilby war. Auch die Interaktionen mit James und ihr machen neugierig auf den Fortgang der Handlung. Ich freue mich, wenn ich herausfinden könnte, was es mit Judes Vergangenheit auf sich hat und wie die Hochzeit wird.