Herbstliches Kleinstadt Feeling!
Das Buchcover passt so toll in die herbstliche Jahreszeit. Man möchte sich mit diesem Buch sofort mit einer Decke und einem Pumpkin Spice Latte auf die Couch kuscheln.
Das Buch beginnt ein wenig chaotisch, wie das Leben von Jude. Jude bleibt nicht gerne lange an einem Ort und sie ist schonmal gar nicht gerne an ihrem Heimatort. Allerdings muss sie genau dort hin, da ihre kleine Schwester heiratet. Der Start in der idyllischen Heimat beginnt so, wie es typisch für Jude ist, aber wie geht es mit ihr und dem für Sie Unbekannten weiter. Was wird sich zwischen den Beiden entwickeln und wie geht es mit Ihrer Familie weiter? Ich bin gespannt, ob Jude noch ein "normales" Leben führen wird. Vielleicht wird sie ja sogar sesshaft.