Herbstvibes und Spannung von der ersten Seite an
Ich bin ein großer Fan von Kyra Grohs Bücher und bei diesem haben mich schon direkt das Cover und der Titel gepackt.
Mit gefallen herbstliche Bücher und Whilby die Kleinstadt in England scheint der perfekte Ort des Geschehens zu sein.
Bereits der erste Leseeindruck hat mir richtig gut gefallen.
Jude, die irgendwie nicht in die klassischen Sterotypen reinpasst hat mir direkt gut gefallen und ich konnte mich gut mit ihr verbinden.
Ich bin echt gespannt, was sich hinter ihrer Fassade und ihrem nomadenhaften Verhalten verbirgt und was sie aus Whilby getrieben hat.
Auch James war mir gleich sympathisch und auch hinter seiner Fassade scheint sich mehr zu verbergen, als man vom ersten Eindruck annehmen kann.
Zwischen den beiden sprüht schon von der ersten Sekunde an Feuer und ich bin wirklich gespannt, wie sich das im Laufe der Geschichte entwickelt.
Beide scheinen von Anfang an ein bisschen dicht zu machen, sodass ich auf die Entwicklung sehr gespannt bin.
Kyra Groh gelingt es auch hier wieder, die Spannung weit oben zu halten und die Charaktere nahbar zu gestalten und ich bin auf die weitere Entwicklung der Geschichte gespannt.
Bereits der erste Leseeindruck hat mir richtig gut gefallen.